Vous devez certifier vos fiches journalières avant d'examiner les modifications effectuées par le transporteur. Les transporteurs peuvent suggérer une modification de vos fiches journalières depuis le tableau de bord du transporteur. Ces modifications vous sont envoyées dans l'application Samsara Driver pour examen.
-
Depuis l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur HoS.
-
Pour examiner les modifications, appuyez sur Examiner les modifications du transporteur. Lorsque des modifications du transporteur sont disponibles, vous voyez également une bannière Examiner les modifications du transporteur en haut de l'écran HOS.
-
Vous pouvez basculer entre Fiche journalière modifiée et Fiche journalière initiale pour comparer les modifications suggérées avec l'original. Examinez attentivement les modifications, car la certification de la journée finalise les corrections effectuées par le transporteur et vous ne pouvez pas annuler la certification de cette journée depuis l'application Samsara Driver.
-
Pour accepter une modification, appuyez sur la coche à côté de la suggestion de modification. Pour rejeter une modification, appuyez sur le X à côté de la suggestion de modification. Les modifications acceptées sont appliquées à vos dossiers HOS et à votre temps de conduite disponible ; les modifications rejetées ne sont pas appliquées.
-
Confirmez en sélectionnant Certifier et envoyer. La certification applique toutes les modifications acceptées, recalcule immédiatement vos horloges HOS, votre cycle et votre temps de conduite disponible, et efface la notification de modifications du transporteur en attente.
Assurez-vous que votre appareil dispose d'une connexion Internet lorsque vous certifiez afin que les modifications soient synchronisées avec le tableau de bord du transporteur. Si vos horloges HOS ou vos fiches journalières ne se mettent pas à jour immédiatement, ou si la bannière Examiner les modifications du transporteur reste visible après l'envoi, vérifiez votre connexion et essayez de certifier à nouveau, puis déconnectez-vous et reconnectez-vous à l'application ou redémarrez l'application pour effectuer une nouvelle synchronisation.
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.