Vous devez certifier vos journaux avant d’examiner toute modification du transporteur. Les transporteurs peuvent suggérer une modification de vos journaux à partir du tableau de bord du transporteur. Ces modifications vous sont envoyées dans l’application Samsara Driver pour examen.
-
Depuis l’écran de démarrage de l’application, appuyez sur HoS.
-
Pour examiner les modifications, appuyez sur Examiner les modifications du transporteur. Lorsque des modifications du transporteur sont offertes, une bannière Examiner les modifications du transporteur s’affiche également en haut de l’écran HoS.
-
Vous pouvez basculer entre Rapport d’activités modifié et Rapport d’activités original pour comparer les modifications suggérées avec l’original. Examinez attentivement les modifications, car la certification de la journée finalise les corrections apportées par le transporteur et vous ne pouvez pas annuler la certification de cette journée à partir de l’application Samsara Driver.
-
Pour accepter une modification, appuyez sur la coche à côté de la suggestion de modification. Pour refuser une modification, appuyez sur le X près de la suggestion de modification. Les modifications acceptées sont appliquées à vos dossiers HOS et à votre temps de conduite disponible; les modifications refusées ne sont pas appliquées.
-
Confirmez en sélectionnant Certifier et envoyer. La certification applique toutes les modifications acceptées, recalcule immédiatement vos horloges HOS, votre cycle et votre temps de conduite disponible, et efface la notification de modifications du transporteur en attente.
Assurez-vous que votre appareil dispose d’une connexion Internet lorsque vous certifiez afin que les modifications soient synchronisées avec le tableau de bord du transporteur. Si vos horloges HOS ou vos journaux ne se mettent pas à jour immédiatement, ou si la bannière Examiner les modifications du transporteur reste visible après l’envoi, vérifiez votre connectivité et essayez de certifier de nouveau, puis déconnectez-vous et reconnectez-vous à l’application ou redémarrez l’application afin de la resynchroniser.
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.