Cuando cierre sesión en la aplicación Samsara Driver, la aplicación se actualizará automáticamente, lo que incluye las siguientes acciones:
-
Sincronizar los datos con el panel de la flota.
-
Eliminarlo de la asignación del vehículo para evitar una asociación incorrecta de la actividad futura de conducción del vehículo con usted.
Importante
¡No olvide cerrar sesión! Se recomienda cerrar sesión después de cada turno. Permanecer con la sesión iniciada durante períodos prolongados puede causar un comportamiento inesperado. Por ejemplo, si permanece con la sesión iniciada en un vehículo, el tiempo de conducción acumulado por otro conductor en ese vehículo podría aplicarse a su registro de conducción, incluso si tiene el estado Fuera de servicio (consulte también Mejores prácticas para el uso de la aplicación Samsara Driver).
Nota
Para cerrar sesión en la aplicación Samsara Driver, debes tener conexión a Internet. Si intenta cerrar sesión sin conectividad, ya sea a través de datos o Wi-Fi, la aplicación muestra la siguiente advertencia:
En este caso, se recomienda verificar sus registros después de que pueda restablecer la conectividad.
Para obtener más información, consulte Estados de conectividad de Internet y mejores prácticas.
-
Vuelva a la pantalla de inicio de Samsara si la aplicación no la muestra aún.
-
Pulse el ícono de cerrar sesión (
) en la parte superior de la pantalla.
Cuando se le indique, confirme que desea cerrar sesión y seleccione Fuera de servicio. Si la aplicación le pide seleccionar un vehículo, seleccione el mismo vehículo y termine de cerrar sesión con el estado Fuera de servicio.
-
Si es necesario, Revisar registros no certificados.
-
Antes de cerrar la aplicación, verifique que aplicación Samsara Driver vuelva a Inicio de sesión del conductor, lo que indica que el proceso de cierre de sesión se completó. Si cierra la aplicación antes de que se complete el proceso, su estado En servicio puede persistir, lo que puede generar horas de servicio no asignadas.
Si sigue viendo incidencias después de cerrar sesión, vuelva a iniciar sesión y reinicie el dispositivo antes de su próximo turno. Luego repita estos pasos.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.