Wenn Sie sich von der Samsara Driver-App abmelden, führt die App automatisch alle Updates durch, einschließlich der folgenden Aktionen:
-
Synchronisierung der Daten mit dem Fuhrpark-Dashboard.
-
Entfernen Ihrer Fahrzeugzuweisung, um eine falsche Zuordnung zukünftiger Fahraktivitäten zu verhindern.
Wichtig
Vergessen Sie nicht, sich abzumelden! Es wird empfohlen, sich nach jeder Schicht abzumelden. Wenn Sie über längere Zeiträume angemeldet bleiben, kann dies zu unerwartetem Verhalten führen. Wenn Sie beispielsweise auf einem Fahrzeug angemeldet bleiben, könnte die Fahrzeit, die ein anderer Fahrer auf diesem Fahrzeug ansammelt, Ihrem Fahrprotokoll zugeordnet werden, selbst wenn Sie den Status Außer Dienst haben (siehe auch Samsara Driver-App Bewährte Praktiken).
Anmerkung
Um sich von der Samsara Driver-App abzumelden, müssen Sie eine Internetverbindung haben. Wenn Sie versuchen, sich ohne Verbindung entweder über Daten oder WLAN abzumelden, zeigt die App folgende Warnung an:
In diesem Fall wird empfohlen, Ihr Protokoll zu überprüfen, nachdem Sie die Verbindung wiederherstellen können.
Weitere Informationen finden Sie unter Zustände der Internetverbindung und Best Practices.
-
Kehren Sie zum Startbildschirm zurück, wenn er nicht bereits angezeigt wird.
-
Tippen Sie auf das Abmelden-Symbol (
) oben auf dem Bildschirm.
Bestätigen Sie auf Aufforderung, dass Sie sich abmelden möchten, und wählen Sie Außer Dienst aus. Wenn Sie von der App aufgefordert werden, ein Fahrzeug auszuwählen, wählen Sie dasselbe Fahrzeug aus und schließen Sie die Abmeldung im Status Außer Dienst ab.
-
Falls erforderlich, Nicht zertifizierte Protokolle überprüfen.
-
Bevor Sie die App schließen, überprüfen Sie, ob Samsara Driver-App wieder „Fahrer anmelden“ anzeigt, was darauf hinweist, dass der Abmeldevorgang abgeschlossen ist. Wenn Sie die App schließen, bevor der Vorgang abgeschlossen ist, kann Ihr Status Im Dienst bestehen bleiben, was zu nicht zugewiesener Dienstzeit führen kann.
Wenn nach der Abmeldung weiterhin Probleme auftreten, melden Sie sich erneut an und starten Sie das Gerät vor Ihrer nächsten Schicht neu. Wiederholen Sie dann diese Schritte.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.