Une équipe de conduite comptant jusqu’à trois conducteurs peut gérer ses heures de service (HOS) à partir d’un seul appareil à l’aide de la fonction Driving Team dans application Samsara Driver.
Pour utiliser la conduite en équipe, vous devez d'abord créer une équipe, puis vous pouvez gérer les rôles des équipes de passagers et de conducteurs :
Note
La conduite en équipe n'est actuellement pas compatible avec l'authentification unique (SSO). Pour utiliser la conduite en équipe avec succès, les conducteurs doivent se connecter en utilisant des identifiants standard (non-SSO).
Tous les conducteurs doivent se connecter au même appareil et rester connectés au même appareil pendant toute la durée du trajet. Utilisez le flux de travail suivant pour créer l'équipe de conduite :
Important
Gérez la conduite en équipe à partir d’un seul appareil partagé et commencez-la toujours avec l’option Équipe. Ne restez pas connecté sur un deuxième appareil ou téléphone. Sinon, l’application traite les conducteurs séparément et peut enregistrer incorrectement les HOS, y compris des infractions dans les journaux des conducteurs.
-
Choisissez l'appareil à partager et connectez-vous à l’application Samsara Driver.
-
Appuyez sur Équipe (
).
-
Appuyez sur + Ajouter un passager.
-
Complétez le
Nom d'utilisateuretMot de passepour le membre supplémentaire de l'équipe de conducteurs et appuyez sur Se connecter. -
Répétez les étapes 3 et 4 pour chaque membre d’équipe supplémentaire. Vous pouvez avoir un maximum de trois conducteurs connectés sur un appareil.
-
Pour chaque membre de l’équipe passagers :
-
Quand l'équipe est prête à rouler, Sélectionner ou modifier les conducteurs.
Après vous Créer votre équipe, commencez à suivre HoS :
-
Si vous êtes le conducteur et souhaitez passer au statut de passager, appuyez sur HoS à partir de l'écran d'accueil et modifiez le statut de service en un statut de service sans conduite.
-
Si vous êtes passager et souhaitez prendre la relève en tant que conducteur :
-
Lorsque l’équipe a fini de conduire et que tous les membres de l’équipe sont prêts à passer
Hors service, revenez à l’écran de démarrage et appuyez sur Se déconnecter ().
Se déconnecterdéconnecte automatiquement tous les membres de l'équipe de conduite.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.