Sie müssen Ihre Protokolle bestätigen, bevor Sie Bearbeitungen des Spediteurs überprüfen. Spediteure können über das Spediteur-Dashboard eine Bearbeitung Ihrer Protokolle vorschlagen. Diese Bearbeitungen werden Ihnen zur Überprüfung in der Samsara Driver-App gesendet.
-
Tippen Sie auf dem Startbildschirm der App auf HoS.
-
Um die Änderungen zu überprüfen, tippen Sie auf Bearbeitungen des Spediteurs überprüfen. Wenn Bearbeitungen des Spediteurs verfügbar sind, sehen Sie außerdem oben auf dem HoS-Bildschirm einen Banner Bearbeitungen des Spediteurs überprüfen.
-
Sie können zwischen Geändertes Protokoll und Ursprüngliches Protokoll wechseln, um die vorgeschlagenen Änderungen mit dem ursprünglichen Protokoll zu vergleichen. Überprüfen Sie die Bearbeitungen sorgfältig, da das Bestätigen des Tages die vom Spediteur vorgenommenen Korrekturen abschließt und Sie die Bestätigung für diesen Tag nicht über die Samsara Driver-App rückgängig machen können.
-
Um eine Bearbeitung zu akzeptieren, tippen Sie auf das Häkchen neben dem Änderungsvorschlag. Um eine Bearbeitung abzulehnen, tippen Sie auf das X neben dem Änderungsvorschlag. Akzeptierte Bearbeitungen werden auf Ihre HoS-Datensätze und die verfügbare Fahrzeit angewendet; abgelehnte Bearbeitungen werden nicht angewendet.
-
Bestätigen Sie, indem Sie Bestätigen und abschicken auswählen. Durch die Bestätigung werden alle akzeptierten Bearbeitungen angewendet, Ihre HoS-Uhren, Ihr Zyklus und Ihre verfügbare Fahrzeit sofort neu berechnet und die Benachrichtigung über ausstehende Bearbeitungen des Spediteurs entfernt.
Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät über eine Internetverbindung verfügt, wenn Sie bestätigen, damit die Änderungen mit dem Spediteur-Dashboard synchronisiert werden. Wenn Ihre HoS-Uhren oder Protokolle nicht sofort aktualisiert werden oder der Banner Bearbeitungen des Spediteurs überprüfen nach dem Absenden weiterhin sichtbar bleibt, überprüfen Sie Ihre Verbindung und versuchen Sie erneut zu bestätigen. Melden Sie sich dann von der App ab und wieder an oder starten Sie die App neu, um erneut zu synchronisieren.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.